sexta-feira, 11 de outubro de 2013

"Chope Brahma e torresminho" (Bunda de Fora - Rio de Janeiro, RJ)



O Bunda de Fora, como o nome já indica, é um autêntico "pé-sujo", localizado na nobre Ipanema. 

A uma quadra da areia, é boa opção para molhar a goela e comer um tira-gosto antes ou depois da praia. 

Gelado e muito bem tirado, o chope Brahma chega com dois dedos do cremoso colarinho e custa R$4. 





Para acompanhar, vale a pena pedir uma porção do ótimo torresmo preparado na casa. 



Sequinho, crocante e com boa quantidade de carne, é vendido por unidade (R$0,50 cada). 



Outras opções de petiscos, como carne assada, pernil e empadinhas, também ficam expostas na estufa do balcão. 



Da cozinha saem sanduíches, refeições e 29 opções de belisquetes. Tudo anunciado em cardápio bilíngue, com tradução literal para o inglês. 

O sanduíche de contrafilé com queijo e salada (R$10), por exemplo, virou against filet with cheese and salad. Seria algo como "contrário ao filé" com queijo e salada. 



O que não se sabe é se foi um erro de quem se atreveu a mexer com língua estrangeira por meio de tradutores eletrônicos da internet, ou se o tom é de brincadeira mesmo, para divertir o cliente mais antento. 

Com mesas e cadeiras de madeira na parte interna e na calçada, o bar tem boa parte de sua freguesia formada por moradores do bairro, que discutem, basicamente, sobre futebol e política. 



O Bunda de Fora entrega em domicílio, aceita todos os cartões de crédito e de débito, e funciona diariamente, das 7 horas da manhã à meia-noite. 

Após 40 minutos, cinco chopes e seis torresminhos, é hora de tirar o cotovelo do balcão, pagar a conta, comprar um chinelo na vendinha ao lado e caminhar por 100 metros até chegar à praia. 


BUNDA DE FORA 
Rua Vinícius de Moraes, 146 - Ipanema 
Rio de Janeiro, RJ
Tel: (21) 2513-4745

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