Neste primeiro post quero agradecer aos companheiros que sempre deram uma força e que me acompanham nas andanças por bares, restaurantes e biroscas de Belo Horizonte.
Espero fazer deste espaço uma verdadeira ode à baixa gastronomia de qualidade.
Meu desejo é de que todos se divirtam por aqui.
Sejam bem-vindos ao mundo da fartura!
Espero fazer deste espaço uma verdadeira ode à baixa gastronomia de qualidade.
Meu desejo é de que todos se divirtam por aqui.
Sejam bem-vindos ao mundo da fartura!
Fico feliz por poder ter dado uma força para que o Baixa Gastronomia tenha se tornado realidade, Nenel. Considero o seu sorriso pagamento com juros. No mais, é um prazer remar ao seu lado. Forte abraço e sucesso!
ResponderExcluirBelíssimo texto para uma belíssima parte da nossa cultura. Gostaria de ter perticipado, mas acho que estava dormindo nesse horário.
ResponderExcluirBjo do Johnny... uôôuu!!!
Sim sim sim, Kaol...
ResponderExcluirTrata-se de um clássico da baixa gastronomia central da nossa querida Belo Horizonte.
Conte com os amigos para agregar valor e sabor a esse blog original e divertido.
Forte abraço
Pascy
Salve !!! Toque do Anderson e estou aqui. Muito bonito, bem escrito e saboroso o blog. O Kaol!!!... só faltou uma pinguinha antes. Hehehe
ResponderExcluirParabéns Nenel !
Saúde e bon apetit pra nós !!!
Toninho.
Nenelito, grande idéia a desse blog,hein? Parabéns! Acho que euzinha não encaro o Kaol (rs!), mas vou ficar de olho nas dicas do blog que tem tudo pra ser um sucesso!
ResponderExcluirBjão
Gabi
Manda bala, Leito!
ResponderExcluirSINIXXXXXXXTRO
ResponderExcluirFantástiKaol!!!!
ResponderExcluirNenel, eu amei!!!Parabéns pelo Blog! Vou continuar antenada nas dicas sempre,então continue caprichando hein!
ResponderExcluirBeijão
Alessandra
Die Fetten Jahre sind vorbei! Ao contrário do filme Edukators, os dias de fartura estão apenas começando!
ResponderExcluirBoa sorte Nenel! parabéns pela iniciativa! Estarei sempre passando por aqui. Abraço
humm che voglia...
ResponderExcluiradorei as dicas, gatronomia de minas já é sucesso internacional...grazie.
buon appetito.
ANDREIA RIBEIRO