Quando se fala em Bolão, logo pensamos nos clássicos do cardápio da casa: rochedão e espaguete à bolonhesa.
Mas nem sempre a fome condiz com o tamanho das porções dos pratos oferecidos no local, sempre muito fartos. Ou, às vezes, o que se quer é apenas "beliscar" algo enquanto se aprecia uma cerveja gelada antes do prato principal.
É aí que entra o simples, mas saboroso, pão com molho da casa.
Os mais conservadores podem até torcer o nariz, mas, geralmente, o petisco some da mesa em poucos minutos, e serve como uma espécie de abridor de apetite.
Trata-se de um pão francês comprido e coberto pelo honesto molho à bolonhesa da casa - o mesmo que acompanha o macarrão -, por queijo parmesão ralado e por cebolinha verde.
Conhecido por muitos simplesmente como pão molhado, é um típico petisco de boteco: bem-feito, saboroso e barato (R$2,50 cada).
É um coadjuvante que pode ser usado como uma boa desculpa para que você visite o Bolão e o agradável bairro Santa Tereza.
RESTAURANTE BOLÃO
Praça Duque de Caxias, 288 - Santa Tereza
Belo Horizonte, MG
Tele-entrega: (31) 3463-0719
Pãoooo molhado!!! Garçon! Traz um pão molhado pra mim?!! Hummm Pão molhado?! Aqui só tem pão com molho.... Rsrsrsrs
ResponderExcluirAdoro!! Um dos meus favoritos!!
Beijo.
Honesto!
ResponderExcluirNenel é Rei!!!
ResponderExcluirCara você já ouviu falar no Fubá Suado?
ResponderExcluirUm cabra de raposos me aplicou nesse esquema, eu não curti muito não mas o cara delirava. Fera
boa!
ResponderExcluirSempre a comida do Bolão vem em porções meio...demais pra mim...
Boa pedida, vou experimentar.
GÊNIO demais!!!
ResponderExcluirTô esperando o post do misto quente! hahahahaha
Nenel... manda por correio aqui pra Sampa!
ResponderExcluirBeijos
Sara