O Bunda de Fora, como o nome já indica, é um autêntico "pé-sujo", localizado na nobre Ipanema.
A uma quadra da areia, é boa opção para molhar a goela e comer um tira-gosto antes ou depois da praia.
Gelado e muito bem tirado, o chope Brahma chega com dois dedos do cremoso colarinho e custa R$4.
Para acompanhar, vale a pena pedir uma porção do ótimo torresmo preparado na casa.
Sequinho, crocante e com boa quantidade de carne, é vendido por unidade (R$0,50 cada).
Outras opções de petiscos, como carne assada, pernil e empadinhas, também ficam expostas na estufa do balcão.
Da cozinha saem sanduíches, refeições e 29 opções de belisquetes. Tudo anunciado em cardápio bilíngue, com tradução literal para o inglês.
O sanduíche de contrafilé com queijo e salada (R$10), por exemplo, virou against filet with cheese and salad. Seria algo como "contrário ao filé" com queijo e salada.
O que não se sabe é se foi um erro de quem se atreveu a mexer com língua estrangeira por meio de tradutores eletrônicos da internet, ou se o tom é de brincadeira mesmo, para divertir o cliente mais antento.
Com mesas e cadeiras de madeira na parte interna e na calçada, o bar tem boa parte de sua freguesia formada por moradores do bairro, que discutem, basicamente, sobre futebol e política.
O Bunda de Fora entrega em domicílio, aceita todos os cartões de crédito e de débito, e funciona diariamente, das 7 horas da manhã à meia-noite.
Após 40 minutos, cinco chopes e seis torresminhos, é hora de tirar o cotovelo do balcão, pagar a conta, comprar um chinelo na vendinha ao lado e caminhar por 100 metros até chegar à praia.
BUNDA DE FORA
Rua Vinícius de Moraes, 146 - Ipanema
Rio de Janeiro, RJ
Tel: (21) 2513-4745
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